quarta-feira, 27 de maio de 2015

Enfim uma receitinha!!!!!


Pão de queijo mineiro

Ingredientes:


(1) 1 colher de chá de sal

(2) 1/2 copo de leite( aprox. 130 ml)

(3) 1/2 copo de óleo ( aprox. 130 ml)

(4) 1/2 copo de água( aprox. 130 ml)

(5) 1/2 kg de polvilho doce

(6) 4 ovos

(7) 300 grs  de queijo ralado tipo minas padrão ou canastra( se vc não tiver esses queijos, pode usar mussarela) 

(8) 100 grs de parmesão ralado


Modo de preparo:

Em um caneco coloque os 4 primeiros ingredientes pra ferver mexendo sempre.
misture ainda quente no polvilho com uma colher até amornar. misture os ovos e em seguida os queijos. unte a mão com óleo e faça bolinhas. asse em forno médio até dourar.





 

  

 


2 comentários:

  1. Adoro demais meu sonho é montar uma cafeteria com cup cake bolos caseiros, docinho e pão de queijos, biscoito de queijo e biscoito de polvilho frito, Anima??

    ResponderExcluir